Два стекла оконной рамы

Александр Конон
         ***
Два стекла оконной рамы,
Калейдоскоп ночей и дней
Одно исхлёстано ветрами
Умыто летними дождями
Окружено второе снами
Теплом, заботою, цветами
И светом розовых огней.
О чём моё стихотворенье?
Понять не сложно про стекло
И про его предназначенье
Хранить семейное тепло!
                27.11.08г.