Каждому

Олег Разуваев
Не судите строго...само рассосётся...

Люди-Боги...люди-реки....
люди-вены...Человеки...
люди-пары...люди-свора...
люди-нары...люди-горы...
дикий нрав...тупая ярость...
люди-близость...люди-старость...
люди в обществе и дома...
проходящий люд...знакомый...
почерневшие от горя...
загоревшие Любовью...
люди-символ...люди-знак...
люди-пламя...люди-флаг...
все повязаны судьбой....
и ничтожный...и Герой...
и в народе...и в миру...
и на троне...и в дыму...
все равны перед Природой...
хоть Ваш статус и особый...
плод Вы матери Земли...
люди..будьте же Людьми...
.......
я ВАМ в ноги поклонюсь....
r/s...и стихами прикоснусь...

Rozikkk, 28,11,2008