Первый снег

Олег Разуваев
И всё-таки он вышел…пал…
Земле был предан…отдан на расправу…
Не долог правда был его запал…
Хотя черед  по полному по праву…
Взглянув на небо…белых крошек стаи…
Привет Зимы…предвестник стужи….
Еще секунда…и уже растаял…
Опять обман и творческие лужи…
Он словно наша Первая Любовь….
Не долог…быстр…но памятен и дорог…
Наш первый снег…кружится вновь и вновь…
В союз с землёй он вступит очень скоро…
…..
То утро было сказочным безумно…
И радовалось солнышко прилюдно…
 
Rozikkk, 24,11,2008