Я возвращаюсь с марса

Наталья Крук
Я возвращаюсь с Марса,
Не долетев до цели.
Марс потонул в пространстве,
Хламе и канители..
Я возвращаюсь или…
Я зависаю где-то
Между «недо… хотели» и
«Ничего там нету».
Я возвращаюсь или …
Надо  ли возвращаться,
Не долетев до цели…
Не одолев пространства
Между мечтой и бытом,
Между судьбой и домом?
Лучше бы так остаться
В вечном и невесомом.
Я возвращаюсь с Марса…
Марса не существует.
Некуда возвращаться.
Просто лечу я...