Скажи зачем напрасные слова

Нина Пивонова
Рок довершил то, что Бог ссудил…
(Шекспир)

Скажи зачем напрасные слова
Уходят так легко из-под пера
Скажи зачем жестокости и фальшь
Шагают рядом подбочась
И почему у страха нет упрека
А ложь является сестрой порока
За что страданья для урода –
Пытаюсь я спросить у Бога
Но слышу только голос Рока…