Из переписки...

Леди Справедливость
Скажи, ты думаешь иначе
Сейчас? твоя душа мрачна…
Но смерть твоя не обозначит
Предела светлому. Конца
Не будет жизни этой
Без нас. Но мы, пока живём,
Должны бороться, ЖИТЬ и верить:
На клочья тьму мы разорвём!
Да так, чтоб снова не восстали
Пороки люда из могил.
Во имя света воевали!
Во имя света победим!