Я разорвала сердце на куски

Нина Пивонова
Я разорвала сердце на куски
И тлеют словно жара угольки
В груди моей утихнувшие муки
Я проживаю дни разлуки
И замечаю странные огни
Что освещают путь мне издали
Они не различимы сквозь туман
И пусть опять во мне обман
Заставит разыграться пламя
Но сердце стало словно камень
В нем тлеет боль, но хладен жар…