Друг! Не будем о прошлом жалеть!..

Елена Игоревна Моисеева
Друг! Не будем о прошлом жалеть –
В нём уже ничего не исправить!
Нам же нужно  т а к   м н о г о   успеть,
Ну, а прошлому дань – наша память.

Мы не будем вычёркивать, нет,
Ни победы свои, ни ошибки –
Ведь к нам в будущее льётся свет –
Свет от  п р о ш л о й  далёкой улыбки!

Друг! Простим же ошибки себе,
На ошибки  мы право имели.
И воскликнем: «Спасибо судьбе,
Что, упав, мы подняться сумели! »

Всё, что мы пережили – не зря!
Каждый миг для чего-то был нужен...
Занимается в небе заря –
Значит: мир  н о в ы м  утром разбужен.

                28 ноября 2008 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: