Ожидание. Второй Салон РЭТ-2008. Танка в ноябре

Андрей Клим
Второй Салон РЭТ-2008.- РусскогоЭротического Танка в ноябре…

Ожидание.

*
Не наглядеться…
В нежной росе виноград…
Сыплется знойной,
Зрелой пыльцы аромат –
В августе вспыхнет вином…
*
Нашему сыну
Мы посвятим урожай
В тени от сакур
Будет он сил набирать,
Жду он родится на май…
*

Крик журавлиный
Эту нам весть протрубил
И над овином
Журка свивает гнездо
В сердце – волненья тиски…
*

Андрей Клим.
18.11.2008г.