Моя кровь, моя боль...

Аштери
Моя кровь, моя боль,
Я ее боюсь.
Позабуду - в огонь,
Вспомню - изведусь.

Жидкость лепит сосуд,
И сосуд - на части.
Сотни тысяч простуд -
Мне бы были в счастье.

Пережить, перелгать,
Называться - дурь,
Высевать тишь да гладь
Из мильонов бурь,

И, остатком крыла
Нарезая взмахи,
Разрыдаться со зла -
Да идите нахер!

Не пойти по воде,
А уйти под землю -
Только было бы где,
Без кого и если...