Игра

Нина Пивонова
Опасную игру затеял
И не страшат уже потери
Тебя, что видит между строк...
А мне уже известен срок
Тех неожиданных свиданий,
Исход мучительных исканий,
И в той игре, где нет сомнений
Я вижу – мрачен твой исход...
Не предстоит тебе восход
К вершинам истинным познания
И к сладостным минутам ожидания
Решения счастливого судьбы…