***

Наточка Кузнецова
По городу ходят слухи
И ими опешены все
Здесь где-то находятся духи
Точнее один он везде

Девушка с редким именем
Странным, но очень красивым
Никто и не знает как звать ее именно
Живет не очень счастливо

Ходит в черной одежде
Сидит в ресторане "Эдем"
И на груди серебрятся
Английские буквы SN

Обычная девушка. Вроде
Совсем беззащитна она...
Никто и не знает, что в роде
Таится ее старина...

Пробабушка слылы вампиром
Продедушка - серым волком
Но мать и отец были люди..
Она здесь вообще не причем!..

Когда она злится, то глазки
Залиты ее черным цветом
В зависимости от опаски
Горят все цветами планеты.

И ногти ее, как стальные
Крепки и очень длинны
И может она вместе с ними
Просто достать до луны

Нужна ей кровь человечья...
Питается ею всегда
Без крови о жизни не может быть речи
Сразу случится беда

Младая волчица убить человека
Должнакаждую ночь
Напьется крови..съест его сердце
И улетучится прочь!

Боишься ее, знаю точно!
При страхе ты часто не спишь!..
И просишькак-нибудь ночью
Меня рассказать эту тишь..

Но есть отговорка родная
Ее применяю всегда!
Гулять ночью срочно мне надо
Закрою я дверь..посмотрю на тебя.........

Зайду я тихонько ночью.
Все губы в крови..глядишь на меня
Теперь..сестренка..ты знаешь точно
Ту горькую правду..она...это я..