Милей под вечер тишина

Александр Конон
       ***
Милей под вечер тишина,
Готова к сну моя обитель.
Я в комнате сижу одна,
Со мною ручка – вдохновитель.

Волнений дух во мне утих,
Тоска  ненужная уходит,
И  по бумаге  кто-то водит,
Плетет по буковкам мой стих.
2002 г.