Равнодушие

Нина Пивонова
Равнодушие –
Тяжкий грех,
Равнодушие –
Это бег
От желания
Быть счастливым,
Оставляет глубокий след
В душах тех,
Кто не стал любимым,
Боль приносит тем,
Кто ждет
И надеется
На справедливость.
Божий дар –
Доброта ко всем,
Равнодушие –
Немилость...