Заката чувственный портрет

Нина Пивонова
Заката чувственный портрет
Рисую я тебе в ответ
На сладостный призыв и обожание
Прозрачность ткани бытия
Соединяю с точностью литья
Фигуры страстного Адама
Мерцание призрачных огней
И сладкий шепот их речей
Прикосновений нежный шорох
И Евы соблазняющий обман
Во тьме скрывающей свой стан
Их розовые тени на песке
Вдруг оживают в той святой реке
Что протекает сквозь тепло тумана…