Ко дню пожилых людей

Александр Конон
         ***

Пришли мы осенью на праздник,
На праздник пожилых людей
И как мы выглядим – не важно.
Не кажемся  себе  бедней,
Чем Осень со своим  богатством,
Чем мир с надеждою и братством
Так озабоченных людей.
Наша душа полна идей.

Чудесная  мила нам Осень.
В ней жизни яркие огни.
Мы Бога от души попросим:
Продли  осенние  нам дни,
Даруй нам  радости  от внуков,
Даруй  внимание детей
И пусть всегда будет  порукой
Россия  для своих людей!
29 сентября 2005 г.
      Римма Конон