Александр Урванцев. Пародия

Евгений Зеленов
Александр Урванцев
«Заглянуть»
28.11.08

«…Фрукты покупая -
О любимой не забудь!
Ей купи - бананов связку -
Мандаринов - яблок - груш.
С витаминами - в порядке -
 Её тело - попка - грудь!».

Пародия
«Авитаминоз»

Я на любимую неловко
Смотрю с тоской, слеза бежит,-
Ведь ни груди нет, и ни попки,
В ней  витаминов – дефицит.

Надёргал ей редиски с грядки,
И фруктов семь кило купил,
Заставил съесть… И грудь – в порядке!
А попка – нет… Перекормил…