Сходятся рельсы Второй Салон РЭТ-2008

Андрей Клим
Второй Салон РЭТ-2008
Сходятся рельсы…

*
Сходятся рельсы
Где-то в сознании твоем,
Нет там героя,
Лишь вспоминание о нем
Помнит букет хризантем…

*
Их лепестками
Словно сноп искр осыпал
Белое пламя,
Что разгорелось в душе -
Испепелило любовь…
*

Знаю разлука
Будет для нас навсегда…
Зря я открылась
Будет бравада сжигать,
Станет укором - беда…
*

Жизнь я теряю,
С нею друзей и подруг,
Рельсы сверкают –
Плачет вдали горизонт
Нити слезами блестят…
*

Черные рельсы,
Кругом идет голова
Веер разлучниц,
Взмахом рассыплет судьбу,
Ту, что сломал ты во мне…

Андрей Клим.
18.112008г.