Для жалоб и предложений

Откуда-Ты-Поэт
Я подумал и решил, что следует создать и такую тему. Ведь в процессе работы над страничкой могут возникать ошибки. И не всем они придутся по вкусу, так что если есть жалобы. Пишите сюда.

Ну и конечно если есть предложения по улучшению странички с удовольствием с ними ознакомлюсь.

С уважением, Дмитрий Шаденов.