Офигеть

Мужик Седой
               
Я в новостях прочёл! Феноменально прямо!
Экс-президент СССР призвал Барак Обаму,
Финт, им проделанный когда-то, повторить
И перестройкой новой, Штаты укрепить.

Как некогда он сам, Союз наш «укрепил».
Державу предков, лет на двадцать развалил.
Так «укрепил», что по сей день икаем,
Когда купюры своей пенсии считаем.

«Остапа» - понесло! Ему неймётся.
Им, снова партия сегодня создаётся.
Предположительно, ребёнка назовут – НДПР.
Один из членов, бывший КГБист, миллиардер.

В названии, первым словом, «независимая», будет.
Понять хочу, деньга, откуда к ней прибудет?
Неужто вновь надежда на простой Народ?
Не думаю. Народ – не на Рублёвке же живёт.

            Ноябрь 2008г.