Привет, моя радость глубокая...

Антонио Никонов
Привет, моя радость глубокая,
Мой нежный рассвет золотой.
Садись ты моя черноокая,
Я рядом присяду с тобой.

Ты слышишь на улице вьюга,
Цыганскую песню поет,
Что встретишь ты нового друга,
Что юность моя отцветет.

Но верю в надежду иную,
Недаром мне ветр шептал,
Что буду ласкать дорогую,
Которую долго так ждал.

И вот мы сидим неподвижно,
Ты смотришь упрямо в глаза...
И только на улице слышно,
Как вьюга поет у крыльца.