Не я

Нати Хармфул
Это не чувство, а чувственно пальцы за пальцы.
Это не вспышки – агония чувства вины.
Это не ступор, а просто сидячие танцы.
Что-то разбито, что крови осколки видны.

Это не брызги, а просто растаяло что-то
Я все поправлю, я холодом буду дышать.
Я не жестока. Обманывать – это жестоко.
Я не распутна. Вы шепчете в сторону: «****ь».

Я не сломалась. Я заново просто скроилась.
Швы зарастут, будет запах весны и вина.
Вы не влюбились. Вы просто попали под милость.
Вы не останетесь. Здесь остаюсь я одна….