Ро... ме

Нати Хармфул
По улицам. Вышагиваю.
Ро-ко-ко.
Наслаждение.
Толь-ко.
Только дарите.
Деньгами
Можно.
Смо-три-те
На меня
Внедорожник.
Даже не страшно.
Даже.
Да-ви-те.
Этот
И следующий каждый.
В ушах цокотом
Ро-ко-ко.
Улыбайтесь
Ве-се-ло.
Жизнь наслаждение.
Каждый второй
Умрет
Гением.
А мне остаются
Никчемные.
болью пропитанная
улыбаюсь клоунам:
«Ро-ко-ко»
Это же просто так!
Жизнь
Же поверхностна.
На стене –
Знак
Моей
Неуместности.
Пресно и
Тесно здесь.
А еще
Ве-се-ло.
Улыбайтесь чаще.
И с песнями:
«Ро-ко-ко»
Умирать
Улыбаясь легко.
Без него.
Кровь и
Начальное
«Ро…»