Прoщай, любовь моя

Татьяна Карасенко
    Прощай, любовь моя!
Тебя не встречу больше я.
Ты был отдушиной моей,
А я - никто в судьбе твоей.
Я пред тобою не винись,
И пред собою не казнюсь.
Я думала, что ты один:
Мой Властелин, мой Господин.
А оказалось все не так,
Я просто маленький пустяк...
Ты проявил свой интерес,
Меня увидел и исчез.
А показалось мне, что ты
Наводишь прошлого мосты.
Наверно я слепой была,
Коль все не сразу поняла.
Пуста душа, совсем пуста.
И ты не тот и я не та.
Я много лет тебя ждала,
А оказалось - это зря.