Зимняя сказка

Ирина Водомерова
Ах, как хорош пушистый снег,
Летящий с высоты!
Он повисает на ветвях,
Как белые цветы.

Звенят сосульки в тишине -
Осколки хрусталя.
Уснули реки подо льдом,
Под снегом спит земля.

Рисует поутру мороз
Узоры на окне...
К нам сказка зимняя спешит
В звенящей тишине.