Нежной девчонкой... Второй Салон русского эротичес

Андрей Клим
Второй Салон русского эротического танка:
                II Салон РЭТ - 2008.

Нежной девчонкой…
*

Нежной девчонкой
Ты открывала Весну
В искрах ириса
Были слова о Любви,
От незабудок  намек…
*

Над островами
Тихо камыш шелестел
Слышит волнами
Берег, встречая тебя,
Лодкой в песке лижет след…
*

Я опускаю
Парус, каное в воде,
Знаю ты видишь,
Сакуры ветка на шкот,
Это тебе от Весны…
*

Берег тенистый -
Будит полёт мотыльков…
Мы, словно эльфы,
Спрячем тропический зной
В синих ириса крылах…
*

Будет шептаться
С дальней осокой камыш...
Мы не услышим,
Как наступает рассвет
С хором лягушек в тиши…
*

Как баркаролу
В утренних всплесках росы,
Ты мне напомнишь,-
Плавным движением весла
В разгоряченных волнах…
*

Остановилось
Время, сокрыло свой бег
Вздохом из шелка...
В срыв закипевшей волны -
Сброшен, как боль, лепесток…
*

Нежной девчонкой
Ты открываешь Весну
В искрах ириса...
*

Андрей Клим.
17.11.2008г.