***

Юлия Тигренок
Любить... Да это всеж возможно.
Но быть любимой я наверно не смогу.
Ведь я люблю того кому я безразлична
И ничего поделать не могу.
Нет ничего мучительней на свете
Любить и знать, что не нужна ему...
Вдруг... Мало ли читаешь эти строки
Прости, но больше я так не могу
Тебя считаю идеалом
И счастья пожелать тебе хочу
Будь счастлив, Паша! Я тебя люблю!