Письмо

Максим Билетов
Здравствуй мама,я пишу тебе письмо,
Все нормально,мама,мы летаем,
Нас недавно снегом занесло,
Это все здесь редко,привыкаем.
 
Ну зимы тут вроде бы и нет,
Так,чуть-чуть под утро есть морозец.
Очень, мама,ранний сдесь рассвет, 
А под вечер солнце,как в колодец,
 
Падает и сразу темнота,
Прячется красиво так за горы,
И за базой в сумеречной мгле,
Светится,так всем известный город.

Трасса на Аргун в подножье гор 
И по ней туда-сюда машины
И одели снежный свой убор
Грозные,красивые вершины.
 
Все нормально,мама,по ночам 
Сдесь уже стреляют редко очень,
Жизнь течет спокойно по волнам,
Люд простой давно ведь мира хочет.
 
"Спецназеры" очень любят нас, 
Иногда и им совсем не сладко,
Вот вчера искали битый час
Для посадки,чтобы их забрать площадку.

Группа та вела неравный бой, 
Их накрыли тихо из засады, 
Ничего,все как один,живой,
Не на тех нарвались "чехи"-гады. 

Ладно,мама,мне уже пора
Техник расчехляет вертолеты
Вот такая сдесь у нас игра,
Вот такая сдесь у нас работа.

Береги,пожалуйста,себя   
Тут для нас привычная стихия
С нами Бог и тоже за меня
Вся страна-любимая Россия!