Два Одиночеcтва вдвоем

Любовь Пашкова
Два Одиночеcтва вдвоем
Итожили свой путь земной.
Сидели как-то за столом,
Но каждый думал о своем...
Горела на столе свеча,
В бокалах пенилось вино,
А тост за вечную любовь
Произнести не суждено.
Уж за плечами много лет,
И дети выросли давно,
Былого чувства нет как нет,
Но несвободны все равно.
Как два сиамских близнеца
Срослись душой - не разорвать,
Им друг без друга не прожить -
А вместе хочется рыдать.
И сокрушаются о том,
Что не порвать своих оков...
Уехать бы ,жаль-визы нет
В страну с названием Любовь.