Что означает теплота

Татьяна Карасенко
Что означает теплота?
Магнитом стянуты сердца.

    Тепло от губ, тепло от глаз,
    Тепло от высказанных фраз.

Кольцо родных, надежных рук
И больше нет душевных мук.

    Как мало надо для тепла...
    С любовью сказаны слова...

И нежный взгляд, и нежный вздох
Все уверяет, это не подвох.

   И все душевное тепло
   Лишь для тебя, для одного.

Взаимность - это просто жар...
В душе бушующий пожар.

    И нам не страшен  жизни спор,
    Когда горит в душе костер.

И не сгореть ему до тла,
Коли душа еще жива

   Тепло не охладить золой,
   Пока мы живы, милый мой.

Прислушайтесь к моим словам,
Я всем тепла, желаю вам!