Поэтам

Кристина Коноплева
Я чистый, светлый дух любви своей
Запечатаю в синем конверте,
Шумном море и пламенном лете,
Нежном бархате южных ночей.

Я спою вам, позвольте, поэты,
Про старинный бакинский двор.
Как гор закавказских узор -
Пленительные куплеты.

Мой конверт раскрыть разрешите
Под храма молитвенный звон…
Звучной рифмы помня закон,
Злобствовать не спешите...