С улыбкой в неизвестность уезжаю

Елена Светозарова
Знакомые глаза,знакомый почерк...
Ты знаешь,осознал,урок окончен.
Звонок,последний бал,прощаясь,
С улыбкой в неизвестность уезжаю.
Пришёл,назначен час,назначен.
И в новый путь известных дней и лет удачных.
Нам вместе,знаю - интересно,
По жизни,по судьбе нам вместе суждено.
Но осмотреться,отдохнув всё осознать
Полезно.