Потеря

Для Неё
Можно назвать потерей,
Что готовишься потерять?
Я входил в открытые двери,
Целовать, а не разорять.

Желание было другое-
Взять на руки, коснуться губ.
Было все такое простое.
Только я оказался груб.

Ту уже забытую нежность,
Забрала осень вглубь пустоты.
На губах ядовито пресно.
А в глазах полно черноты.

На разорванный лист бумаги,
Похожа со снегом земля.
И следы лап бродячей собаки.
Роковой побег ноября.

Сердце глухо, я сам не верю.
И тебе говорил как чужой,
Что прощаться я не умею,
А ты слезы скрывала рукой….