Миролюбие

Жемжура
Я иду по суровым холстам
Вы отдайте мою гравировку
На металле осталась она...
Монеты расхохотались звонко
Пухлые головы, сахарные тела
Фальшиво, криво, клиноподобно
улыбнусь  да и  толку;
глаз бежит от голов, от сахАр
Пустыня не переносится Так -
я сама выбранила холст,
вернее не поняла, когда он выбрался,
На холсте вне меня, что и наносится
оставляет урочный стручок, этюд скребло
Холст суров - не скользит, скрипит под
нелепо фатально выбранным предметом
Контр акта, но крепится
Ракурсом объекта зодчий открыл глаза мне,
да и, -  ....спи здесь или сядь....
посмотри шестеро лишних и один Зодчий
Как и я, и вы на холсте
оставляем засохшие пятна...
Слёзы Миролюбивые.