Как больно, грустно, сущий ад...

Татьяна Карасенко
Как больно, грустно, сущий ад,
Осозновать, что было...
Оглядываюсь мысленно назад,
Прости, меня мой милый.

    Умом я понимаю все,
    А вот душа не хочет верить...
    Вернемся ль в прошлое еще?
    Ты в душу распахнешь ли двери?

Как жаль, что в твоем мире
Нет места для меня...
В возлюбленном кумире
Теряюсь я...