Сон

Ирина Пиот
Звук: как будто знакомый голос
Растворился сейчас вдали.

Страх: как будто волны уносят
Жизнь, сомнения и корабли.

Сон: забылись слова той песни,
Что несла тебя над землей.
И как будто любимый кто-то
Сказал что будет всегда с тобой.