Я налью себе двойной виски

Владимир Запышный
Я налью себе двойной виски…
Далеко ты… И совсем близко…
Утоплю я в нём свою горечь…
Не такой уж я совсем сволочь.

Было вместе нам с тобой чудно!
Как прощаться, боже ж мой, трудно.
Слышишь, милая? Найду силы.
Буду помощи просить Лиру…

Мне теперь лишь по пути с нею.
Правду ей лишь говорить смею.
Напишусь, наговорюсь вволю.
Поделюсь своею с ней болью…

С ней поплачем, покричим в полночь…
Выпьем терпкого вина в помощь.
Пробежимся по ночным крышам
И взлетим с ней облаков выше!