Меня совсем нельзя забыть...

Татьяна Карасенко
Меня совсем нельзя забыть.
Ты помни, сколько будешь жить.

Ты знай, что есть душа одна,
Которая была тобой увлечена...

И до скончанья своих дней,
Ты вспоминай мельком о ней.

Мне ничего не надо от тебя:
Ты только береги себя,

Живи, как можно дольше
И ничего не нужно больше.

Я буду рада, что ты есть,
Но иногда пришли мне весть.

Лишь сообщи, что жив, здоров,
А больше и не надо слов.