Этот город меня научил...

Дарья Малахова
Этот город меня научил не любить.
Серый дождь - это слезы, что прятала часто.
Без тебя не умела когда-то я жить,
А теперь вот иду, ко всему безучастна.

Этот город меня научил забывать.
Гул машин, мой трамвай, ну а я опоздала
Забывать - это значит чуть-чуть умирать,
только  мне наплевать, я уже умирала.

Этот город меня научил не прощать.
Я не помню обид, но я их не простила...
...надо шарф для зимы потеплее связать,
Чтоб пустая душа  невзначай не простыла