Морячок

Perpetum Amorale
Я там вся такая гладкая
И ухожена вполне
Я наполнена загадками
Разгадай их при луне

Я везде такая сладкая
В этом деле знаю толк
Не терзай меня нападками
Одинокий серый волк

Если примешь - буду верною
А не примешь – обману
Надоело жить изменами
У себя самой в плену

Я там вся такая сочная
Не кусай свой язычок
Не кляни меня в порочности
Лучше действуй, морячок !