Я дарю тебе этот закат...

Лилия Ненуфар
Заходящее солнце обнимает город,
затопляет улицы фиолетовым светом,
обещает вернуться завтра. Мне кажется,
я знаю, почти точное время,
когда счастье улыбается каждому.


Я дарю тебе этот закат.