Дождь

Смородина Кристина
Этот дождь забрал тебя с собою,
Этот дождь унёс мой сердца стук,
И теперь его,ненужное,пустое,
Согревает теплота случайных рук.

Этот день стал роковой ошибкой,
Этот час - пустой потерей слов,
Эти губы не растянутся в улыбке,
Станет бесконечной ночь без снов.

Этот дождь забрал тебя с собою,
И я ненавижу этих капель стук,
Ну а сердце,одинокое,пустое,
Согревается теплом случайных рук.

09.04.2007