Натали

Вячеслав Полканов
Поет апрель.
В душе весна,
А с крыш капель.
Нам не до сна.

И яркость губ
И щек заря,
И нежность рук,
И жизнь не зря.

Короткий век.
И пройден путь,
Растает снег.
Ты снова- будь!