Надоело...

Максим Билетов
Невыносимо,больно,нестерпимо 
Противно,мерзко и тоскливо,
Куда-то все проходит мимо
Все как-то серо,некрасиво

Быть может просто надоело,
А может сложно развело,
Наверно прошлое заело
Или на будущее зло.

А может просто все ошибка,
А может это просто страх,
А может мое лихо шибко,
А может просто я дурак.

Брожу по миру,как скиталец
И в этой жизни,как турист
В своей стране я иностранец,
В театре жизни я артист.

Играю роль свою-чужую,
Иду неведомо куда.
Я просто по тебе тоскую
Моя далекая звезда...