Им владела дъявольская сила!

Анна Северская
Судьба соединила двух людей,
Она и Он из разных поколений,
Но то , что все получится у них,
Не вызывало никаких сомнений !

Ее на редкость он очаровал ,
Своим умом и тонкостью натуры!
Признался , что немного подустал,
Что надоели молодые дуры.

Они предпочитали жесткий секс ,
И в страсти извергались, как вулканы!
Им вместе было просто хорошо ,
Отчасти , что не нужно строить планы.

Да и какие планы могут быть?!
Очерчены незримые границы !
Ведь трудно даже в мыслях допустить,
Что он захочет вдруг на ней жениться!

Сам по себе свободный их роман
Был легким для двоих, непринужденным.
Она была с ним ласкова, нежна,
А он порою дерзким, непокорным !

Она старалась, чтоб он не угас ,
Умело разжигая в нем желанье!
И даже не могла предположить,
Что вскоре неизбежно расставанье.

Действительно произошло все вдруг!
Распада ничего не предвещало…
В последний раз не дерзок был, а груб
И так, что ей не показалось мало !

Почувствовав униженность и боль,
И то, что она жертва обстоятельств ,
Она не разочаровалась в нем,
В его поступке не было предательств !

Она простить хотела – но за что?!!!
Сама ведь спровоцировала ревность !
Поэтому пощечина его
Ей принята была , как неизбежность .

И все же он оставил след в душе ,
Он сто процентов послан был судьбою!
Ну что поделать, что на вираже,
По глупости увлекся молодою !

А девушка использовав его
Отвергла –не оставила надежды.
А может там он тоже был не прав,
В их отношеньях допустив небрежность ?!

Он умный все же, хоть и молодой,
Поэтому во всем сам разберется !
И встретит еще девушку свою,
Которая любовью отзовется !

Но вспомнится ему еще ни раз,
Как женщина его превозносила!
Тогда оценит красоту и шарм,
Ведь им владела дъявольская сила !