Убить дизайнера

Александр Печенкин
И на «полкирпича» он себе не помог-
До конца утверждающий-
«Те решенья удачны!»:
-Унитазы - прозрачны…;
-Сан. "хай-тек" - вызывающий…;
-Как «черный квадрат» Малевича - потолок…