Грусть ночи

Фейка
Дева тьмы живет в ночи
Грустно, больно, одиноко
И мечта мелькнула вдруг
Полюбила парня дня
Что ей делать , как ей быть?
Днем она не может быть
Ночь настала свет погас
И увидела блеск глаз,
Подошла к нему она
Улыбнулась, обняла
Укусила и ушла.
День прошел настала ночь
Он нашел ее  в ночи
Обняла его она
И сказала:Я ждала!