Обман

Татьяна Карасенко
Какое слово глупое "обман"
Обман того,что не познаешь сам.
Обман надежд,обман мечтаний,
Обман произнесенных всех своих признаний...
Как глупо обмануться вдруг
Среди друзей, среди подруг.
Как жаль, что сокровенность сердца моего
Уже не тронет больше никого.
У всех свои надежды и мечты,
Быть может и высоки и чисты...
И их душевные слова
Меня затронут может быть едва.
И все ж, пусть счастье и любовь
Их посещают вновь и вновь.
Пусть жизнь струится, как поток
И чистой будет, как у родника исток.