За то, что есть теперь чего бояться..

Юна Волкова
Когда ты был со мной - мне было грустно:
Я плакала, а ты лишь ухмылялся..
Когда ты уходил - в душе бывало пусто..
Я плакала, а ты...

Когда ты был со мной - мне было страшно:
Я понимала, что бежать опасно,
Я понимала, что остаться невозможно..
Но я держалась.. и напрасно.

Когда теперь ты там, я благодарна -
За то, что научил смеяться -
За то, что есть теперь чего бояться
Когда ты там, я счастлива сейчас..

Когда ты в прошлом и тебя не стало -
Мне временами прошлого так мало,
Обиды и проклятья и страданья,
О, Господи, я счастлива сейчас!