Вновь душа моя ноет и мечется

Татьяна Карасенко
      
Вновь душа моя ноет и мечется.
Знаю я - никогда нам не встретиться.

В сердце с мыслями новый разлад.
От душевных тревог и утрат.

Влага вновь застилает глаза,
Миг - в душе разразилась гроза...

В сердце жар от не мыслимой боли...
Так страдает оно от любовной неволи.

Мысль стремится к тебе,
            с пол пути возвращается...

Так угодно судьбе -
    мне до Тризны одной, видно маяться.